Свадебный букет из бисера

Свадебный букет из бисера

В последние пару лет в свадебной моде началось повальное увлечение оригинальными букетами не из живых цветов. И дело здесь совсем не в экономии – напротив, такие букеты порой стоят намного дороже классических. В первую очередь это тяга ко всему необычному и оригинальному, желание быть отличной от других невест, придать своему образу особую изюминку. 

Появление букетов из бисера вполне закономерно – сколько украшений изготавливается из этого материала, неудивительно, что очередь дошла и до свадебной моды. Основные плюсы букета – 100%-ная гарантия, что он не завянет и не потеряет вид к концу дня, полная сохранность букета и после свадьбы в первозданном виде, эксклюзивность, так как каждый букет по сути своей неповторим. Кроме того, такие букеты идеально подходят к платьям, уже украшенным бисерным рисунком. 

Под строгое и элегантное платье подойдет букет «Искра», действительно напоминающий огненные искры или залп фейерверка. Его можно украсить лентами из органзы или шелка, сделав более пышным и нарядным. Такой букет подчеркнет утонченность невесты и ее оригинальный вкус. Бусины могут быть любого цвета, по желанию заказчика. 

Для жаркой летней свадьбы подойдет яркий букет «Солнечный день». Такой букет будет гармонично сочетаться с платьями золотистых оттенков, оттенит красоту невесты-блондинки или обладательницы рыжих волос. 

Изюминку наряду невесты придаст букет «Ягодный десерт». Он такой яркий и вкусный на вид, что неизменно вызовет улыбку у всех, кто увидит невесту с такими цветами в руках. Прекрасно подойдет к белоснежному наряду. Бутоньерка жениха дополнит букет, придав паре гармоничный вид. 

Букет «Сливочная карамель» подойдет любителям классики, он отлично гармонирует с бежевым, айвори или платьем цвета шампань. Нежный букет подчеркнет изящность невесты и ее тонкий вкус. 

Букет «Любовный коктейль» - только для смелых невест. Будет прекрасно смотреться с абсолютно белым нарядом, оттенит красоту жгучей брюнетки, подойдет и к платьям нестандартных цветов – красному, темно-розовому. Будет уместным и на свадьбе в стиле ретро. 

Нежный и романтичный букет «Татьянин день» добавит образу невесты нежности и хрупкости, будет отлично смотреться со всеми классическими цветами свадебных платьев. В сочетании с бутоньеркой жениха букет еще больше заиграет. 

Букет «Яркая» сделает образ невесты более интересным и стильным, придав ему нотку смелости и азарта. Очень хорошо подойдет к белоснежному наряду, оживит платье цвета айвори. Идеален для юных невест. 

Букет «Медовый» станет чудесным дополнением к платью золотистых тонов, подойдет невесте-брюнетке или рыжеволосой, оттенив ее природную красоту. 

У букетов из бисера есть и другое предназначение. Его можно сделать дополнительным к основному, предназначив для подруг невесты. Также букет может служить украшением стола для новобрачных. Бисерный букет – отличный выбор и для пары, отмечающей годовщину свадьбы. В общем, он многофункционален, и в этом тоже его плюс. 

Стоимость таких букетов колеблется от 2500 до 4000 рублей, примерный срок изготовления – две недели. В дополнение к букету могут сплести и бутоньерку для жениха, и украшения – браслет, колье, диадему – для невесты. 

Share this:

Комментарии

Добавить комментарий